Lomba Lintas Alam Polinela

OLYMPUS DIGITAL CAMERAHanura –  06 September 2014 Politehnik Lampung (Polinela) kembali mengadaka event Lintas Alam antar Pelajar Se-Sumbagsel, adapun kegiatan untuk kali ini kembali melibatkan Pemerintah Desa Hanura dan Komunitas Pelajar yang ada pada lembaga pendidikan Desa Hanura setingkat SLTA, dan juga diikuti oleh para pelajar SLTA sederajad meliputi wilayah Sumbagsel. Untuk kegiatan Lintas Alam Pelajar se-Sumbagsel tahun 2014 yang diselenggarakan Polinela ini bertajuk Tingkatkan Sportifitas Dengan Olah Raga Alam Bebas

Pada acara seremonial pembukaan kegiatan ini kepal Desa Hanura Chodri Cahyadi dalam sambutanya menyampaikan Apresiasinya kepada civitas Polinela yang sudah 4 kali mengadakan kegiatan serupa secara regular di Desa Hanura semoga melalui kegiatan ini mampu memberikan pendidikan lingkungn yang baik bagi pelajar demikian kepala Desa Hanura menyampaikan harapany dalam kegiatan ini. Acara ini sendiri dibuka oleh Ir. Bambang Utoyo MP, mewakili Direktur Politehnik Lampung yang dalam kesempatan ini berhalangan hadir. Seperti biasa dalam kegiatan yang sudah-sudah ada penyerahan bibit tanaman kayu, namun dalam kegiatan kali ini diserahkan secara simbolik Kotak Sampah kepada kepala Desa Hanura sebagai wujud Kepedulian lingkungan setempat.  (Agus)