Sholat Id Bersama Di Masjid Baithul Iqror

Para Jemaah sholat Id perempuan di halama masjid Baithul Iqror (desa hanura. doc)

Hanura – Masyarakat muslim Desa Hanura melaksanakan Sholat Idhul Fitri secara bersama pada hari Jum’at tanggal 17 Juli 2015 yang bertepatan dengan 1 syawal 1436 H di masjid Baithul Iqror bertindak sebagai Imam Ibrahim. SPd dengan Khotib Hasri. SPd.i. Kurang Lebih 2500 jemaah yang
ikut melaksanakan sholat Idhul Fitri di masjid yang sedang dalam melaksanakan penambahan pembangunan menjadi dua lantai ini. Selain selain halaman dan lantai masjid yang digunakan untuk menampung jemaah, Jalan raya Way Ratai depan masjid dipergunakan untuk sholat id yang mampu menampung jemaah sebayak tiga shap. Pada hari itu juga infaq yang terkumpul sebanyak Rp. 19.660.000, dari ketua Panitia Peringaran Hari Besar Islam (PHBI) Khairul Afam mendapat informasi perolehan Zakat fitrah idhul fitri yang dihimpun oleh panitia tahun ini Berupa beras sejumlah lebih kurang 8 Ton dan Uang senilai 34 juta. (goes)

Para Jemaah sholat Id perempuan di halaman masjid Baithul Iqror (desa hanura. doc)