KETUA TP-PKK DESA HANURA MEMBERIKAN BANTUAN PAKET SEMBAKO KEPADA KADER POSYANDU

Ketua tim penggerak PKK Desa Hanura, Ny Lia Agustia ,Amd.Keb berkesempatan memberikan bantuan  sembako kepada para kader PKK, Pokja ,Kader Posyandu Lansia dan Balita di Desa Hanura , menurutnya kegiatan ini merupakan salah program kerja Pemerintah Desa Hanura bekerjasama dengan Tim penggerak PKK Desa Hanura .kegiatan pemberian 50 paket sembako ini pula bertepatan dengan perayaan Hari raya idul fitri 1438 H tahun 2017.

Kesempatan pemberian bantuan sembako ini dilangsungkan di sela sela kunjungan kegiatan kepala Dinas Perpustakaan Dan Arsip Propinsi Lampung  berserta Rombongan Tim Penggerak PKK Propinsi dan Kabupaten Pesawaran,di sanggar mangliawan Desa Hanura dengan Agenda Peningkatan Minat Baca Bagi Masyarakat Desa Hanura Khususnya Bagi kader dan aggota Posyandu Desa Hanura.

Didalam kegiatan ini pula  disediakan  kendaraan perpustakaan sehingga memacu siswa siswa Tk dharmawanita untuk meramaikan acara yang dihelat senin 12 Juni 2017 di Desa Hanura, harapan kami bahwa kegiatan ini dapat terus berlangsung pada tahun tahun yang akan datang sehingga memiliki dampak positif bagi warga Desa Hanura ungkap ibu ketua PKK Desa Hanura, Lia Agustia,A.Md.Keb.