DINAS PMD,CAMAT,70 KADES DAN LURAH BESERTA LPM SE- KOTA PRABUMULIH LAKUKAN KUNJUNGAN KERJA DI DESA HANURA

Kunjungan kerja pemerintah Koa  Prabumulih di Desa Hanura sebagai bentuk Pembelajaran bagi Komponen Desa serta Kelurahan yang ada di Kota prabumulih,dalam sambutannya Kepala Dinas PMD Kota Prabumulih Drs.sofyan Hadi,SP.MM mengatakan bahwa kunjungan ke Desa Hanura Dan Gung Rejo Merupakan Kunjungan yang dianggarkan dalam Kegiatan Pemberdayaan Kota Prabumulih Tahun 2017 sehingga diharapkan bagi Kepala Desa Lurah  Serta Unsur LPM Desa Dan Kelurahan Dapat menimba Ilmu Kepada Desa  Pemenang Regional 1 Sumatera pada tahun 2016 dan 2017.senada dengan Kepala Dinas PMD Kota Prabumulih Dalam sambutan Kepala Desa Hanura yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Desa menyambut baik kehadiran Kepala Desa dan Kelurahan se kota Prabumulih dan semoga Desa Hanura dapat menjadi contoh yang baik.

kegiatan kunjungan kerja ini dilaksanakan pada tanggal 7 Desember 2017 diisi dengan pemaparan dari kedua Desa serta tanya jawab di balai pertemuan Desa Hanura dan akan diakhiri dengan kunjungan ke Desa Gunung rejo, ( UDY )