PENANDATANGANAN MOU BUMDES ” HATI NURANI” DESA HANURA DAN BNI 46 KERJASAMA KEGIATAN

yudifoto

Hanuranews, Bank Negara Indonesia ( BNI ) menyelesaikan proses Kerjasama Kegiatan Dengan Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes ) Hati Nurani pada hari Kamis Tanggal 15 Februari 2018 di Kantor Desa Hanura. penanda tanganan kesepakatan ini dihadiri Bapak Karyadi perwakilan Kominfo Kabupaten Pesawaran Beserta Kepala Desa Hanura .

yud

menurut direktur BUMDES ” Hati Nurarni ” Akhmad Khaelani, dengan ditanda tanganinya MOU ini maka BUMDES Diharapkan lebih Berkembang lagi Sehingga Target Pencapaian Pendapatan Asli Desa Tercapai terutama Pendapatan yang bersumber dari unit unit kegiatan yang berbasiskan Perbankan .ditambahkan lagi oleh Direktur Bumdes bahwasanya dengan Kerjasama ini PIhak BNI menyediakan Peralatan Peralatan serta Aplikasi Perbankan yang terus disupport oleh mereka ( bni red ).
dikesempatan yang sama Kepala Desa Hanura memberikan Apresiasi atas Kinerja dan Keberhasilan BUMDES Desa Hanura atas pencapaian ini .