KUNJUNGAN BADAN KERJASAMA ANTAR DESA PROPINSI LAMPUNG SERTA KALIMATAN TIMUR KE DESA HANURA

yudi foto

HanuraNews. Senin 26 februari tahun 2018 Desa Hanura dikunjungi oleh Badan Kerjasama Antar Desa ( BKAD ) Dari Propinsi Lampung serta Dari Kutai Kertanegara Kalimantan Timur. kunjungan ini diagendakan di sela sela kegiatan pelatihan Mereka Di BPMD Propinsi Lampung ,kunjugan ini menurut salah satu perwakilan BKAD Dari Kutai Kertanegara merupakan kunjungan pembelajaran sehingga mendapatkan ilmu dan sharing pengalaman Kepada Desa Hanura.

Dengan Kunjungan Ini juga diharapkan dapat diaplikasikan kepada Desa Desa dilingkungan Kabupaten Kutai Negara Khususnya Desa yang ingin mengembangkan Pelayanan Prima di Desa Masing masing.