VAKSINASI HEWAN PELIHARAAN DI DESA HANURA MENGHINDARI RABIES DAN PENYAKIT MENULAR

HanuraNews.Kamis 05 Juli 2018 diadakan vaksinasi hewan Peliharan di Desa Hanura sesuai dengan Agenda rutin Vaksinasi Oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pesawaran, adapun menurut laporan yang masuk ke kantor Desa Hanura bahwasanya yang mendapat suntik Vaksinasi Rabies meliputi hewan Anjing Kucing kera dll yang berpotensi membawa virus rabies.

menurut salah seorang warga Eka damayanti sekaligus Staff Desa Hanura. dirinya sangat senang dengan adanya program Vaksinasi Ini . sehingga  dia tidak ragu untuk memelihara banyak Kucing dirumahnya.eka juga menyampaikan bahwasanya kucingnya sudah mendapakat vaksinasi rabies sudah empat tahun berturut turut.