TP-PKK KABUPATEN PESAWARAN SELENGGARAKAN PENGOBATAN GRATIS DI TELUK PANDAN.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pesawaran Ny.Nanda Indira Dendi,SE berikan sambutan dalam kegiatan Pelayanan KB bantuan Kabupaten Pesawaran, acara yang berlangsung di sanggar mangliawan desa Hanura kecamatan Teluk Pandan hari senin 17 juli 2018 kemarin bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Pesawaran, dan UPT Puskesmas Desa Hanura serta Tim Penggerak PKK Desa Hanura, dalam rangkaian kegiatan tersebut Camat Kecamatan Muhammad Yuliardi juga memberikan sambutan sekaligus meninjau langsung kegiatan tersebut bersam Ketua TP-PKK Kabupaten Pesawaran.

Dinas Kesehatan Kabupaten Pesawaran saat lakukan pemeriksaan kesehatan gratis

Salah satu peserta yang hadir merasa sangat senang karena kegiatan tersebut selain memberikan pelayanan KB gratis juga memberikan pelayanan Cek kista kanker rahim serta pengobatan gratis, selain warga dari desa hanura banyak juga peserta yang hadir dari luar desa diantaranya dari cilimus,hurun  serta tanjung agung dan sidodadi.

Sebelumnya Tim Pengerak PKK Kabupaten Pesawaran juga meraih tropy dan Piagam Pakarti Utama I dalam rangka Lomba Kesrak PKK KB –Kesehatan kategori Perilaku Hidup Bersih dan Sehat dalam peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-XXV Tahun 2018 di kota Manado,Provinsi Sulawesi Utara.