Sosialisasi dan TOT Sistem informasi pembangunan berbasis masyarakat ( SIPBM ) tahun 2018 untuk sekdes PD dan PLD dan Kasi Pemerintahan kecamatan teluk pandan

Pemerintah Desa Hanura.bersama PD dan PLD serta didampingi pula kasi PMD Kecamatan Teluk Pandan menjadi peserta sosialisasi dan TOT sistem informasi pembangunan berbasis masyarakat ( SIPBM ) tahun 2019.acara yang dilaksanakan selama lima hari dari tanggal 10 hingga 15 Desember 2018 di hotel bukit randu dengan pemateri dari dinas PMD provinsi Lampung.
Acara yang dibuka langsung oleh kepala Dinas PMD Lampung Drs Yudha setiawan,M.M. mengedepankan pelatihan Guna menciptakan kader kader yang faham tentang tata kelola dan perencanaan Di Desa berbasis masyarakat dengan data data yang telah dikumpulkan..