POSYANDU LANSIA ” TALI ASIH ” DESA HANURA PERINGATI HARI JADI YANG KE -14

tiup lilin Hari jadi posyandu Lansia TAli asih

Hanura News;senin 4 Maret 2019 merupakan hari yang sangat berbahagia untuk Posyandu Tali Asih Desa Hanura, tanggl 04 Maret Empat belas tahun yang lalu merupakan hari dimana Posyandu secara resmi dibentuk di Desa Hanura Sebagai Wujud Rasa kebersamaan Para Orang tua yang notabene para Perintis berdirinya Desa Hanura.Kegiatan yang dihelat di Dermaga Empat Ketapang Desa Batu menyan Kecamatan Teluk Pandan ini dihadiri oleh Camat Teluk Pandan Beserta Ibu , kapala KUPTD Puskesmas Desa Hanura, Bidan PTT para Kader serta dihadiri pula oleh Ibu ibu PKK sekecamatan Teluk Pandan,acara yang bertema “bersama tali asih, lansia Desa hanura tetap Sehat,semangat dan hidup berbahagia” sangat spesial karena dihadiri oleh segenap anggota aktif Posyandu Lansia Tali Asih.dalam hal sambutannya KUPTD Puskesmas Desa Hanura Nazlina Mayanti,S.KM.menyatakan bahwa sangat bangga dan berbahgia menjadi bagian dari Posyandu Lansia Desa Hanura,karena Perjuangan membesarkan Posyandu Lansia sehingga berusia 14 tahun bukan hal yang mudah untuk dipertahankan.