Kedai Cassandra Lesehan Di Hanura, Dapat Predikat Ramah Dikantong Patut Dicoba.

Hanura-hanura.desa.id : Desa Hanura Kecamatan Teluk Pandan Kabupaten Pesawaran memiliki banyak kuliner yang tersebar di setiap pinggiran jalan utama, jajanan yang ditawarkannya pun cukup beragam, terletak di pinggir jalan utama Way Ratay tidak jauh dari tempat ibadah GPIB Beth Thefillaah tepatnya disamping Gg.Mangga Dua Dusun C Desa Hanura ada warung lesehan yang cukup menarik perhatian tim SID Hanura.

photo kedai cassandra saat mala hari

Warung lesehan yang di beri nama KEDAI CASSANDRA ini adalah milik Mbak Veronica Canticha, saat kami kunjungi, kedai tersebut juga banyak menawarkan menu-menu yang cukup beragam, menu yang ditawarkan diantaranya: Ayam Geprek, Ayam Bakar, Ceker Mercon,Pecel Lele, Nila Goreng, dibanderol seharga Rp 12.000 itu sudah plus nasi selanjutnya menu spesial nya ada Bebek Bakar, Bebek Goreng, dan Ayam Kampung bisa pilih mau dibakar atau di goreng untuk menu spesial ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau tentunya yakni Rp 24.000 juga sudah plus nasi.

Warung lesehan ini biasanya buka pada pagi hari jam 09:00 WIB dan tutup pada malam hari pukul 21:00 WIB, pemilik warung lesehan yang sehari-harinya akrab disapa Mbak Vero ini juga menerima pesanan catering untuk acara selametan atau acara-acara lainnya, pesanan biasanya melalui telepon atau whatsapp di nomor 0822 82 424 959. Kedai lesehan yang buka sejak tiga bulan lalu tentu saja masih menawarkan harga yang berani bersaing, saat di temui tim SID Hanura tadi malam sabtu 21 september 2019, mbak vero menyampaikan harapannya baik kepada Pemerintah Desa maupun pada Pemerintah Daerah agar di Desa Hanura dapat dibangun atau dialokasikan tempat yang dikhususkan untuk pedagang-pedagang seperti nya dengan harga sewa yang terjangkau yang langsung difasilitasi dan dikelola oleh Pemerintah Desa. (ts)