BUKA HINGGA PUKUL 16.00 WIB , PJ KADES DAN KADES TERPILIH ” BERKANTOR ” DI KANTOR DESA HANURA

Hanuranews. Jum’at tanggal 15 November 2019 kantor Desa Hanura masih terlihat aktif hingga pukul 16.00 WIB, hal ini memang sudah menjadi kebiasaan dan jadwal rutin bagi Pemerintah Desa Hanura Dalam Hal Pelayanan Di Desa. apalagi terkhusus hari jumat ini Desa Hanura Dikunjungi oleh tim kementrian guna anjang sambang pengelolaan Desa berbasis Digital Di Pemerintahan Desa Hanura .

suasana begitu spesial pula karena sembari menunggu kehadiran tamu dari tim Kabupaten , hari ini kades terpilih juga dapat bertatap muka dengan aparatur pemerintahan Desa Hanura di Sela sela waktu beliau. dalam kesempatan yang sama pj kades dan kades terpilih mempergunakan waktunya guna mencoba berbagai aplikasi dan web yang telah lama dipergunakan oleh pemerintah Desa Hanura.