ANGKAT PERADES BARU HASIL PENJARINGAN,KEPALA DESA HANURA SERAHKAN SK PENGANGKATAN

yudifoto

hanuranews, Sesuai dengan amanat permendagri 67 tahun 2018 tentang tatacara pemberhentian dan pengangkatan perangkat desa,dan sebagaimana telah di turunkan melalui peraturan Bupati Pesawaran nomor 8 tahun 2016 perihal yang sama, pemerintah Desa Hanura telah mendapatkan Rekomendasi untuk membentuk panitia pelaksana rekrutment perangkat Desa Yang baru sesuai dengan maksud serta tujuan yang seharusnya. pada kesempatan kegiatan tersebut kepala Desa Hanura Bapak RIO REMOTA menyampaikan bahwa perangkat Desa Yang baru Saja diangkat merupakan Hasil Dari Proses yang dilakukan panitia selama Hampir kurang lebih satu bulan, Kepala Desa Juga menambahkan bahwa dia tidak ikut campur dalam proses perekrutan. “ saya percaya Dengan Panitia Perekrutan dan saya juga tidak ingin ada kalimat rekom rekoman ” pungkas Rio remota dalam kesempatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut Shinta Martasari,S.H. Yang diangkat menjadi Kepala Urusan Umum dan Administrasi ( Kaur Umum dan ADM ) menyampaikan rasa syukur dan terimakasih kepada Pemerintah Desa Hanura yang telah menerima untuk dapat bergabung dalam pelayanan masyarakat di kantor Desa Hanura. shinta menyatakan bahwa dia akan bekerja dengan sungguh sungguh  serta dengan mengerahkan segenap kemampuannya guna meningkatkan pelayanan Desa yang lebih prima “ saya yakin dan saya akan berusaha untuk lebih baik dalam membantu Kepala Desa Untuk Memajukan Pelayanan di Kantor Desa Hanura ” tambah SHinta.

yudinews(2020 )