Kunjungan Dirjen Pemdes Kemendagri Kunjungi “Labsite Desa ” Di Pesawaran

Hanura (hanura.desa.id) ,25 febuari 2021 dirjen bina pemerintahan Desa kemendagri kunjungi Desa Hanura dalam rangka kunjungan kerja meninjau Labsite desa hanura. Bapak Dr Yusharto Huntoyungo ,M.Pd sempat mendengarkan penyampaian kondisi Desa Hanura Tahun demi tahun,serta meninjau kegiatan pelayanan kantor desa Hanura yg menjadi Program Smartvillage Di propinsi Lampung.

Kegiatan ini pula didampingi oleh kepala Balai Pemdes ,kepala dinas PMD kabupaten, Asisten 2 serta camat teluk pandan.

Dalam hal kunjungan ini bapak Dirjen mengapresiasi program program yang telah dilaksanakan dan juga direncanakan oleh pemerintah Desa Hanura.

Hal ini bisa dijadikan bagi desa-desa tidak hanya di Provinsi Lampung Regional Sumatera bahkan ditingkat nasional Bapak Dirjen berharap agar Hanura dapat mempersiapkan jika ada kunjungan dari mancanegara (ASIA PASIFIK) yang telah tergabung dalam CIRDAP  yang ingin melihat dan belajar tata kelola Pemerintahan Desa.