Peringatan Isro Mikroj di Kampung Siliwangi Dusun A Hanura diisi acara Rajaban dan Peresmian Mushola Al Ilham

Hanuranews, Selasa 1 Maret 2022 bertempat di RT 01 RW 01 Dusun A Peringatan Isro’ Mikroj Nabi Besar Muhammad SAW di gelar hidmat dengan protokol covid  19 secara ketat. Acara yang digelar  pada pukul 19.30 WIB dihadiri oleh para mubaligh ustad dan ustadzah serta para jamaah Mushola Al Ilham.

Dalam hal sambutannya pengurus  Mushola Al Ilham yaitu ustad  Saniman menyatakan bahwa ucapan terimakasih kepada para donatur dan Pemerintah Desa Hanura dengan telah selesainya pembangunan Mushola Al Ilham ini maka diharapkan meningkatkan tingkat keimananan dengan mengisi kegiatan kegiatan di mushola yg pada malam ini diresmikan.

Selain itu juga Kepala Desa Hanura Bapak Rio Remota menyampaikan rasa bangga dan syukur kepada Allah SWT dengan telah selesainya pembangunan Mushola Al Ilham ini, Kepala Desa Hanura menambahkan bahwa kegiatan Isro’ dan Mikroj serta acara rajaban merupakan kegiatan yg baik sekali dan harus terus dipertahankan.yudnews